Осенний синдром

На меня опустились дождем и тупыми улыбками
Времена грустных песен и темных пальто.
Здесь любовь и отчаяние мучаются попытками
Разобрать наконец-то кто же из них есть кто.

Гордый гнев или что-то из серии безразличия
Пожирает меня изнутри подавляя боль.
Тот, кто сверху, не может скрыть своего величия,
Ну а мне остается молиться за нас с тобой.

Остаются лишь октябри с разбитыми датами,
Расстояние всего-то лишь в полчаса,
Тот плакат, с фотографиями и цитатами.
Остаются не люди, а только их голоса.

Просыпается город и смотрит глазами сонными
На угрюмый от серых красок пустой рассвет.
Моя девочка все еще спит, ее сны наполнены
Ожиданием кружки кофе и сигарет.


Рецензии