Морок

Ты такой интересный,мой мальчик,
Дай,я в губы тебя поцелую,
Поцелую затем еще раз.
Ты уже не захочешь другую,
Обниму тебя словно барвинок,
Прикоснусь к твоей белой коже
Нарисую красивых картинок,
Все они про тебя,мой хороший  (подмигивает)

Подвела меня к самому краю,
Как лисица хвостом махнула,
И в лицо мне по-дикому скалясь,
Резко в бездну меня столкнула.....

Жаль с тобой расставаться,печально,
Ты такой интересный,но все же,
Я хотела убить изначально,
И такой вариант возможен (подмигивает)


Рецензии