Поспешила осень возвратиться..

Вот… и всё закончилось так быстро,
Под ногами снова ворох листьев,
Поспешила осень возвратиться
В город наш.

Парки словно списаны с картины,
Над землёй летает паутина,
И наш вечер снова станет длинным
Каждый раз.

Первый раз мы вместе здесь с тобою,
Осыпает осень нас листвою…
Взять повсюду хочется с собою
Карандаш.

Вот… и всё закончилось так быстро,
Под ногами снова шорох листьев,
Поспешила осень возвратиться
В город наш.


Рецензии