Брошенные умирать

 Брошенные умирать в пустую яму,
 Не крошки не имевшие, воды,
 Но у любви иные нашей взгляды,
 На то какие в этом мире мы.

 Поистине особен и реален,
 Не верю я в былые чудеса,
 Тобою я безумно умираю,
 И разрываю сердце навсегда.

 Дышу в глаза, как мраморное нечто,
 Что затоилось за твоей спиной,
 Я буду светом, буду счастьем вечно,
 Которое повсюду за тобой.

 Играя небом, падая взрываясь,
 Осколками пробью стальную грудь,
 Я над тобой ни как не издиваюсь,
 Я просто не могу тебя вернуть.

 Люблю глаза, улыбки, поцелуи,
 Мгновения, что тают на ветру,
 Люблю тебя, не нужно мне другую
 Другую врятли я уж полюблю.

 Горят огни в моей любви бескрайней,
 Испепеляя сердце и мечты,
 Мне больно, что и я тебя незнаю,
 Мне больно, что не знаешь меня ты...

 (2 сентября 2011 год)


Рецензии