Ангел

дикий ангел
бьется о скалы,
кровью лаская
соленый прибой.

отчаянный ангел
свободное сердце,
чужими руками
разорвано в хлам



___________________


в дождях потерянное тело
согрето в горестных руках,
давно по моде все одето,
но только горечь на устах.


Рецензии