Душа произведений

Рисуй меня на ветровом стекле,
И в каждой линии моей ты отрази лишь душу,
Лишь память тех расплакавшихся дней,
В которой я ещё кому-то нужен.

Меня перепиши, заставив плакать всех,
Заставив сострадать скитальцу после смерти,
Чтоб каждый понял смысл тех потерь,
Но, Вы в потери я прошу, не верьте.

Вы моя муза, мой очаг, горящая свеча,
Надеюсь, я, что Ваше пламя скоро не погаснет,
А если так, то буду я кричать,
До самого конца, и ты услышишь, здравствуй.

Однажды написав уже нам не стереть,
Последнего романа, что мы переживаем,
Порою с правдой, путаем мы лесть
Но так ли это, к сожалению не узнаем.

Забудутся аккорды и сроки утекут,
Когда-нибудь мы встретимся наверно,
Когда-нибудь забудут боль и просто так придут,
Послушать Вас и успокоить нервы.

Рояль заплачет снова, на протяжении дней,
Раскалываясь, боль переживая.
Но эта музыка навек пристанище людей,
Которым в душах мира не хватает.

Посвящено: Алле Травкиной


Рецензии