062. О, Боже мой! Какая боль!

   О, Боже мой!
   Какая боль -
   Не знать, где ты
   И что с тобой.
 
   Да, разве я еще живу?
   О долге помню, различаю цвет,
   Работаю, общаюсь и дышу,
   Когда тебя со мною нет?
 
   Не может быть!Ведь, я должна
   Бежать, искать, найти, увидеть,
   Спросить, сказать, взглянуть в глаза.
   Должна любить иль ненавидеть.
 
   Но... не бегу я,
   Не ищу,
   Поглубже
   Боль свою упрятав...
 
   18.01.1981г.


Рецензии