Истина?

Твои пророчества надёжны.
Твои порывы так ярки..
На грани боли, осторожно
Открыть глаза. Мои следы
Петлявшие отдельно, ночью
Во снах, а может между строк
Словами устлано, нарочно.
И видно их не больше нот.
Ища ответы или смысл
Там, где его вообще то нет,
Осколки сыпятся без смысла.
Их откровенья - полный бред.
Найти её довольно сложно.
С рулоном свёрнутых газет,
В плаще с зонтом, мешая листья.
И в перерывах на обед.


Рецензии
интересный размах, понравилось

Алина Донаван   02.10.2011 21:35     Заявить о нарушении