Мельниковой Наталье Александровне - учителю информ

Мельникова Наталья Александровна - учитель информатики гимназии №1 г.Пензы.

Наташка, Наташка
Совсем, как первоклашка,
С огромным букетом цветов.
Глаза её большие
И очень озорные.
С ней каждый сдружиться готов.

Проходит величаво,
Красиво, словно пава,
Глаза озорные блестят.
И смотрят с умиленьем,
Скрывая восхищенье,
Родители школьных ребят.

К ней дети подбегают,
Общаться все желают,
Тепла из души почерпнуть.
Она их принимает
И с радостью встречает,
Навстречу стремится шагнуть.

Будь счастлива, Наташка,
Всегда будь первоклашкой,
Тепло, красоту умножай,
Живи ты, припевая
И горечи не зная,
И смело по жизни шагай!

 20 октября 2010 года.


Рецензии
Вам, коллеги.
http://www.stihi.ru/2006/07/05-297

Успехов в учительской жизне. Анатолий.

Анатолий Черевишник   21.09.2011 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий, за добрые пожелания. Только я теперь - пенсионер. Продолжаю работать с детьми индивидуально.

Татьяна Малинина 2   21.09.2011 20:42   Заявить о нарушении