Я люблю тебя

Эту фразу,
Как заклинание,
Повторяли
Много веков.

Что-то--новое
В этом признании...
Что-то--старое,
Как и было.

Эта фраза,
Словно жемчужина.
И прошла она сквозь
Много губ...

Эта фраза,
Как чёртова дюжина,
И затуманила
Молодой ум.

Признавайте друг другу,
Как хочется.
Ты скажи ему "Я люблю тебя!"
Всё,теперь уж пусть идёт.


Рецензии