и опять мне тоскливо сегодня

и опять мне тоскливо сегодня
ты звонила,сказала:"люблю."
и душа вновь к тебе улетела,
её обратно вернуть не могу.

без души мне никак не возможно,
грусть с тоской поселились во мне,
что ж мне делать в такой обстановке,
как мне жить без души на земле.

даже сердце в груди разрыдалось
не хватает твоей теплоты
и мой взгляд убегает куда то,
словно ищет любимой черты.

лишь в одном я уверен сегодня
душу встречу в конце всех дорог.
лишь открою знакомые двери
и шагну за родимый порог.
                2008г.


Рецензии