Счастье. Песня влюблённого

Хочу с тобою я быть рядом,
Хочу я чувствовать тебя,
И упиваться твоим взглядом,
Смотреть в бездонные глаза,


Поверь ты маленькое счастье,
Что дарит радость и покой,
Хочу тебе дарить я ласку,
Хочу я рядом быть с тобой,


Оберегать тебя от стужи,
Дарить прохладу в летний зной,
Дарить покой что сердцу нужен,
Свечою быть во тьме ночной,


Твоею красотою нежной,
Твоей улыбкой опьянён,
И позабыл как жил я прежде,
В душе и сердце ты моём,


Я тенью стать хочу твоею,
И не на миг не отпускать,
Я твоё сердце обогрею,
И буду жарко обнимать,


Из всех что знаю слов красивых,
Хочу не много я сказать,
О тех мгновениях счастливых,
И ты должна меня понять,


Поверь ты маленькое счастье,
Что дарит радость и покой,
Хочу тебе дарить я ласку,
Хочу я рядом быть с тобой...


Рецензии