Горячо или холодно дуло

очень хочу плакать в душе,
Но снаружи бетонная маска.
Расколи же ее наконец ты уже
И пусть вырвется стон и опаска!
Пусть боюсь я тебя и себя,и весь мир,
Но это нам не поможет.
Просто знай,что наверное ты мой кумир
И мир в сравненье ничтожен.
Помоги мне понять,почему тебя нет,
Посмотри,я одна не справляюсь.
Наверное просто идем мы на свет,
Но только в грехах я не каюсь.
Развернись,посмотри!Может я за тобой?
Может где-то в толпе затерялась?
Ты просто минутку,секунду постой,
подожди ты хоть самую малость.
Обрати же вниманье на мир не большой
И расширь ты его без границы.
Если хочешь в метро где-то песню пропой,
Подними на меня ты ресницы.
А может быть это я не ищу
И не встретимся мы глазами...
Тогда извини,пытаю судьбу,
Убивая мечту руками.
Тогда я виновата,тогда я не пришла,куда меня так тянуло...
Наверное это просто игра"Горячо или холодно дуло".


Рецензии