Маленькое лето

Лёгкий угар в знакомом бреду,
Как напоминание о маленьком лете.
Холодный взгляд, будто в бездну
Мчаться  в стихиплётном полёте.
Я если хочешь, за собой тебя уведу,
И там-то нас уж и не найдёте.

Запомни звёздный блеск
На высоком, высоком небе,
Скажи, каков твой риск
Запомнить о самом себе.
И разве это предсмертный визг?
Он там: высоко в небе…

…Парят голубоглазые ангелы,
И решётки не приметны вовсе,
Когда впервые вступаешь в залы.

раздел: постинтеллектуализм


Рецензии
Уважаемый Денис, Ваша поэзия полна парадоксов и этим хороша. У Вас яркая индивидуальность. Удачи

Нинон Пручкина   04.09.2019 11:23     Заявить о нарушении