Икар

В замкнутом пространстве,
Щербатых, белых стен.
Тихо страдая в безумстве
Своих родственных ген.

Тихие мысли о смерти
Зовут своим спокойствием,
В мир всё той же паперти
Со смердящим любвиобилием.

Безумие желтым светом
Отражается в зрачках.
Жить прошлым летом
В вечных снегах.

Размахался крыльями Икар,
В чёрном мареве небес.
Увы, он никогда не знал,
Что его мир, злой бес.

раздел: постинтеллектуализм


Рецензии