Сколько в жизни моей нового будет

Сколько в жизни моей нового будет,
Новых мест и новых лиц,
Горьких поражений и радостных побед.
Сколько зим и пройденных улиц.

Но одно я знаю точно,
Не суждено быть новой любви.
Я отрекаюсь от всего заочно.
Лишь ты одна в моей крови.

раздел: постинтеллектуализм


Рецензии