Ангел

В забинтованном облаками небе
Спрятались другие миры.
Ничего не говори о себе,
Ты же видишь, мои песни, миноры.

Раскрой мне тайну своей любви,
Покажи красоту на краю света,
И крылами аккуратно обними.
Не оставляй нас без ответа.

Загадай мне загадку про смерть,
Я её отгадаю вот увидишь.
У меня та же под ногами твердь,
Что и у тебя…. Вот увидишь.

раздел: постинтеллектуализм


Рецензии