краткое содержание предыдущих серий

искусством пострадала человек
богиня кали в образе вдовицы
синицы птицы торы государства
спондеи подает и пиво к танцы
вещает как скучает в граммофон
и с видом беспокойства на хермон
благий возвышенный кометой отлетает
"как снится всё ничто не помогает!"-
и к лекарям волшебники бегут
\того гляди кого-либо найдут
и обесчестят к пиву
суетливо\

беспечно безупречно и красиво
струна звенит  на небе что-то светит
три тени чу о чем-то говорят
нельзя узнать но просто догадаться
не каждый даже сможет
из под лиц -
воловий гул и сумрак до ресниц
"пропал катулл империя разбита
столицы попирают небеса
при порохе сухом
да взять и застрелиться
там где нас нет -
так кто еще сказал?
на процветающем печать большого зла!"


чадит восторг чудит по полю ветер
о ночь о степь гуляет наш герой
прикрыв улыбки скромной бородой
как не один еще до краю светел
и не заметил бы никто другой
в тайге - пожар
в аравии - пустыня
в плодах - глисты и в легких - темнота
беги беда из ассирийцев в свиньи
порочь печалью дикие уста
лингам
по вас
нисколько не устал

уводят
турки
пленниц
за косу
течет себе река
 

 


Рецензии
хорошо, что у меня нет косы, значит, турки мне не страшны. а вот любителей пива надо опасаться =-)

привет, Орешек! с праздниками тебя! много не пей =-)

чуня

Чушь Собачья Непоротая   11.01.2012 23:45     Заявить о нарушении
турки могут за косу и как за прибрежную отмель отвести,
имей в виду, оне - люди морские)

не столько пью, сколько позирую,- не бойся, Чунь;)
и тебя с праздниками!))

Дельфийский Арахис   12.01.2012 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.