странный гость

- Простите , вы здесь кто?
   - Я? Так, случайный гость
     К столу принёс я торт
     И карамелек горсть

-Ну что ж , тогда прошу
   -Спасибо! Очень рад
-Надолго ли вы к нам?
   -Наверно до утра

-Откуда снизошли?
   -Известно, сверху я.
-И как идут дела?
   -Да полная фигня.

    Скучаю без друзей
    Один совсем замёрз
-Вот чай горячий вам
   -Растроган я до слёз!

    А вы тут как одни?
-Да вам ли уж не знать?
   -Прощения прошу
     Изволил долго спать

-Своим всё чередом
 Шабаш , потом война
    -По старому тут всё
      А может быть вина?

-А может коньячку?
 Нам нечего терять
    -Давайте по одной
      И я обратно спать


Рецензии