Крик

Одиночество очень хочется,
Чтобы не было, этого времени
Ну,какая-же я пророчица..!?
Все слова на душе тяжким бременем.

Если б силу имела ладную,
То была бы давно счастливая-
А я ниже и ниже падаю...
Хоть и бьется душа ретивая.

А я ниже и ниже ,пОд ноги
Расстилаюсь коврами зелени...
Мне б дождаться ...твоей подмоги,
Мне б дожить ,до такого времени.......!
 


Рецензии