Да или нет!

Наши встречи редки.
И опять нам с тобой.
Прпедстойт разлука.
Ненадолго дорогой.
Вы меня назвать,
Боитесь любимой.
Но взгляд Ваш выдает,
Вы такой неотразимый
Зацепила Вас дружок
В свои крепкие сети.
И теперь стесняясь.
Ведём себя как дети.
Вот первый шаг так труден.
На него не сразу решиться.
А любовь в наших сердцах.
Стремиться всё сильней
И поглубже укрепиться.
Я признаться боюсь
Вам в своей любви.
Вам безумно люблю.
Таю от Вашей теплоты.
А теперь жду от Вас
такой же ответ.
Вы хотите быть
 со мной рядом
Да или нет.
Я прошу лишь
от Вас иногда.
Иногда в стихотворение
.Написать слова любви.
Хотя в одном предложений.
Благодарна Вам за этот
решительный шаг.
 Нас любовь завлекает
 как ласковый маг.
Первые слова о любви
Согревают мне душу.
Мне от Вас будьте рядом.
И это лишь нужно.
Ну а если решитесь.
Написать письмецо.
Обязательно ответ.
Вы получите на него.
Ну, пока мы лишь только.
Друг за другом наблюдаем.
И вдали потихоньку
В мечтах созерцаем.


Рецензии