Выключили свет...

Непостоянен судьб кордебалет...
И мне сегодня перекрыли краны,
И мне сегодня выключили свет,
Сижу один, зализываю раны.

А сладко было в облаках витать,
Но тем больнее потерять надежду.
И сразу как-то даже не понять -
Ни на земле, ни в небе, где-то между...

А я ж считал, незыблемы основы,
Казалось, все проблемы позади,
Но поломалась на дверях подкова,
И на пороге черный кот сидит.

Вокруг веселье, я же на мели,
Дробь каблуков и стук больного сердца,
Все плюсы переделаны в нули,
И нет руки, что можно опереться.

"Мы говорили..." - все твердят подряд -
Больнее падать, выше чем полет",
Кто льет вино, кто подсыпает яд,
Кто просто переступит и уйдет...

Да знаю я, что снова проиграл,
Но я надеюсь, что еще не вечер.
Один я...у начала всех начАл....
Зажгите ж,суки, мне хотя бы свечи


Рецензии