Любила

Я любила, страдала, но все – же ждала,
 И верность хранила, любовь берегла.
Я в сердце стирала ту ночь до утра,
До утра, то, что было, никак я забыть не смогла.
Ты мне врал, что любишь, горы обещал,
Только время пролетело – ты опять меня забыл.
По тебе страдала снова и боялась потерять.
А я искренне любила, свое сердце подарила
Подарила ту любовь, что разбил ты, милый мой.
Знаешь, мне уже неважно
Где и с кем ночуешь ты,
Кто сейчас с тобою рядом,
И о ком твои мечты.
Скоро  тебя забуду,
И не вспомню голос твой.
Я с другим тебя забуду –
Ты забудь меня с  другой.
Я тебе желаю счастья,
Чистой, искренней любви,
Много маленьких детишек,
Удачи, радости – лети!!!


Рецензии
Последние строки вызывают восхищение и уважение! Хорошо,когда люди прощаются на добрых нотах мелодии жизни.Ведь плохого не стоит желать ни кому....даже если человек сделал тебе больно. Побольше тепла Вам и удачи!

Екатерина Джилл   08.09.2011 09:06     Заявить о нарушении