***

Кошку гладить, дым глотать.
Спать, работать, вновь не спать.
Гнать, как ток по проводам,
Укрощать прекрасных дам.

Слушать ветра свист в ушах,
Ускорять горячий шаг.
И всегда, что делать, знать.
Смысл - ветер догонять.


Рецензии