Ты всё тот же

 
Ты демон или ангел?
Ты Бог или судья?
Ты открываешь тайны
В которых тону я.

Прошу! Убей меня!..
Мне без тебя паршиво
И знать, что не твоя,
А ты, как пёс плешивый.

Во тьме ищешь меня...
Зачем? Не знаю я.
За что ты так хорош?
Ты прост до смешноты!

Ты сердцу не сторож -
Ты язва красоты
Ты умираешь постепенно
И за собой уносишь жизни

Теперь меня также небрежно
Лишил всего движеньем мысли.
Прости... Оставь... и Уходи
Мы просто так похожи

Я просто "та" из суеты,
А ты - тот же Серёжа.


Рецензии