Руки нервно дрожат...

Руки нервно дрожат,
Я пытаюсь прикурить сигарету.
Фонари над головой горят,
Какой-то парень ест котлету.

Я смотрю невидящем взглядом,
Пытаясь в это поверить.
Позавчера ты был рядом...
А сейчас... Я не хочу верить!

То, что случилось - нелепость,
Тебя машина сбила.
Такая глупость, случайность,
Ведь это я между машин "ходила"!

Мы были в разных сторонах дороги,
И ты ко мне побежал.
Оставалось совсем немного...
И ты свет фар увидал...

Я уже не рыдаю так,
У меня просто кончились слёзы.
Многие говорили: "Пустяк!"
А я вспоминала грёзы.

Ты говорил: "Люблю безумно!",
А я лишь тихо смеялась.
Кричал мне: "Подумай разумно!",
А я? А я отказалась...

Теперь я поняла - люблю,
Но любовь теперь не взаимна.
Я переживу - смогу?
Наверно, да... Ведь любовь моя сИльна!


Рецензии