Одурманенным...

как небес нам стало мало?
всё поставили мы на кон...
поле маковое звало,
мы с небес упали в маки.

пролилась волшебной миррой
ночь, дурманя нас собой,
овладевших целым миром,
совершивших шаг в Любовь.

стали целым. разделили
расстоянья. мне к тебе бы...
окрылённы, но бескрылы,
мы парим бесцельно в небе.

расползлись безумной вязью
строчки наши - для двоих.
глаз небесные топазы
в маки молча опустив,

вспоминаю, как лежала
на руках твоих, распята...
я хочу тебя - на алом.
одурманенным, на маках.


Рецензии