Синички

Грибов полную корзинку
Я из леса принесу.
И ещё сорву рябинку
Я синичке. Не в лесу,
На балкон наш прилетает :
Здесь подкормят,
Твёрдо знает.
Позовёт своих подружек,
И кружок их очень дружен.
Я люблю на них смотреть,
У окошка посидеть.
А как выпадет снежок,
Я скормлю им пирожок.


Рецензии
Про пирожок = это своевременно.

Владимир Афанасьевич   02.09.2011 20:51     Заявить о нарушении
Тогда, может, ещё и ватрушку?

Веолея   06.09.2011 11:20   Заявить о нарушении