***

Я очень скучала...
Мне нужно так мало...
Всего лишь 3 слова
И все,я готова.
Готова уйти или остаться,
Просто тебе нужно собраться
И решиться уже на что-то,
Подумай лучше и выбери ноту.
Любишь меня иль ненавидишь,
Обнимешь или обидишь.
Ну так что?Друзья или враги?
Скажи хоть слово,нам помоги.
Тебе станет легче,не спорю мне тоже.
Давай сейчас,не откладывай на попозже.
Не хочешь?Как хочешь.Я предлагала.
Но стрела твоя с ядом прямо в сердце попала.


Рецензии