Всё то, что большинству противно

Давай рассмотрим объективно,
Всё то, что большинству противно:-

Но большинство ещё молчит
И диктатуры скользкой лик

Его не очень беспокоит,
А то бы кутерьму устроить

Всем разом, раз и навсегда
Для масс народных - ерунда!

Для взрыва, что то не хватает!
Народ без дела закисает!

Довольный тем, что есть пока,
Страна до взрыва далека.

02.09. 2011г.15час


Рецензии