Кеды

Мои синие драные кеды
Видали зарю белой ночи
И вдогонку кричали: "Где Ты?
Я молчу. Но люблю Тебя.Очень".

Кеды впились в асфальт Петербурга,
Прогрызли его каждый метр,
А глаза мои  цвета придурка
Во всех встречных искали Твой спектр.

Твоей радуги нежное море,
Хриплых слов водопад на прощанье
И крупиночку общего горя-
На двоих одно покаяние.

Но я плакать даже не смею,
Пускай Ты запрятан столицей.
Без Любви ведь я жить не умею,
А Любовь-во всех встречных лицах.


Рецензии