женщина

Легче пера, прочнее стали
И глубже черноты небес,
Все слова лишь выбивают
В хрустальной грани новый блеск.

Опасней всех известных ядов,
Страшнее молчаливой пустоты,
Первородный грех, круг 10-й ада...
Ужасна и прекрасна ты.


Рецензии