Обида

А эту песню можно прослушать вот здесь, под номером 11:

Как у Коршуновой Вали
Дочка с зятем прикатили,
Стол накрыли, всех позвали –
А меня не пригласили!..

Вот хожу-гляжу весь день я,
Как у Вали там гуляют.
Я пошла без приглашенья –
А они не отворяют!..

Аль забыла, Валентина,
Как тебе я помогала,
Как ходила за скотиной,
Как лекарство доставала?

Вот уедут твоя дочка,
Вот прокиснут угощенья –
Станет тёмной твоя ночка,
Ты придёшь просить прощенья!..

А я дверь не закрываю –
Приходи, когда придётся!..
Я ж не гордая, я знаю,
Каково одной живётся!..


Рецензии
Живое и понятное. Понравилось.

Першин Валерий   29.05.2012 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.