ко дню рождения

снова на мир плюнуть
с какой-то высокой башни.
закрыть глаза - да покрепче,
чтоб вниз не смотреть - страшно.
ходить по краю, руки
расставив для равновесья.
в груди - посторонние звуки,
наверное, шум поднебесья.
и птицы вьют гнезда не где-то,
а на моей голове.
и тело мое одето
землею в траве и листве.
вернуться к своим истокам,
залечь на глубокое дно,
когда истекут все сроки...
другого мне не дано.


Рецензии