Радостный настрой

Приятно видеть благость,
И радостный настрой.
Когда желают близость, сладость,
Да, для души покой.

Как голуби воркуют,
Себя нежно берегут.
И жизнь аршинами верстают,
В семействе счастливо живут.

На них глядят потомки,
Все так же бережно живут..
Ровнят по старшим кромки,
Средства и силы берегут.

Им подарим воздаяния,
Там сам Господь средь них живёт.
Он принимает покаяния,
Обет на почести кладёт.

Чтоб нерушимы были в чести,
Приход свой посещали.
А в проходящей тёплой вести,
Все радости желали.

Приятно видеть старость,
И старческий покой.
Когда с тобою радость,
И свет летит живой.


Рецензии