Почему-то дрогнула рука...

Почему-то дрогнула рука,
Но не от усталости, от боли.
Жизнь трудна, но к счастью коротка,
И не будет, видно, лучшей доли.

Время пролетит и боль пройдёт.
Отцветут сады, цветы завянут.
Кто успеет – тот своё найдёт,
Кто сумеет – тот своё достанет.


Рецензии