Прости...

Ни смех, ни слезы, ни любовь
Другой отдать я не смогу
От этих мыслей в жилах кровь
Застынет даже на бегу.

Я, о прощении моля,
Готов на край земли идти.
Но края нет,– кругла земля.
Прости, прошу, прости! Прости!

За каждую слезу твою,
За ложь, за нелюбовь, за зло
Меня никто не ждет в раю
И в жизни мне не повезло.

За все несчастья, за печаль,
За грязь на жизненном пути,
Что не надежен был, как сталь,
Прости! Прости меня, прости!


Рецензии