Оживает душа понемногу

Оживает душа понемногу,
Только шрамы болят и болят.
Отпусти ты меня, мне в дорогу
Мои крылья рвануться велят.

Отпусти ты меня. Я устала
Строить замки на прахе времён.
Шрамы ноют, но этого мало
Память ждёт и склоненья знамён.

Да, душа разрывалась на части
И от ран умирала душа,
Но весна...И так хочется счастья-
По Апрелю пройтись нe спеша.

Наглядеться на ландыши вволю
И подснежники вновь полюбить.
А чуть позже и запах мaгнолий
будет ноздри тихонько знобить.

Я в весну распахну свою душу.
В жизнь влюбиться я снова хочу.
Отпусти ты меня, видишь трушу,
Вдруг не сбудется, вдруг не взлечу.


Рецензии