Виртуальные чувства, Тривиальные мысли...

Виртуальные чувства,
Тривиальные мысли,
Ритуальные буйства
Девальвация смысла...

Разорви эту цепь
Станешь бел и беpгрешен,
А захочешь просить
Есть у Бога ресепшен

Там при входе, в дверях,
Всё судьба обрисует
В куполах на церквях
Или колотых в суе

Там учась, не спеша
Уяснишь свой форватер,
Что для тела душа,
Лишь скупой арендатор

С сединою волос
Ты постигнешь суть чуда,
Что едины, Христос
И Мухаммед и Будда.


Рецензии