В провинциальном кабаке...

В провинциальном кабаке
Не утопить тоску в стакане.
Скрипач, зажав смычок в руке,
Мне подарил романс на память.

Вином наполненный стакан,
Кабак, прокуренный как печка,
И я еще не слишком пьян,
И время тает, словно свечка.

Забыв про стыд, забыв про страх,
Вдруг вспомню нежность губ нахальных,
И утону в твоих глазах,
Как омут, темных и печальных.


Рецензии
Хороший, образный стих и в дальнейшем я хочу пожелать тебе удачи, Андрей!

Александр Александрин   03.09.2011 22:47     Заявить о нарушении