Все осталось в прошлом...

Господи, последние мгновения
Вижу я уже не наяву.
К Воскресению весеннего цветения,
К Музыке и Свету я иду.

Все осталось в прошлом: мысли – прочерки…
И желаний тягостная муть.
Я закончу непонятным почерком
Жизни письмена и тронусь в путь.

Как меня там встретят, я не ведаю.
Милости прошу – Ты мой Судья.
Без Тебя ушел бы не исследовав,
Не узнав Законов бытия.


Рецензии
Как меня Там встретят - всех, наверное, тревожит. А Вы смерти боитесь?

Натальяморозова   22.12.2012 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.