Забытие свободных ночей

Будешь забытым,
Постигнешь забвение,
Свободы от быта,
Что ждал с таким рвением.
Обретёшь свободу,
Лишь обитая на дне,
Тому пишу я оду,
Что тает во мгле.
Не увидишь взором,
Сердцем не почуешь,
Лишь безмолвным хором,
Огонь зла раздуешь.
Узришь что тогда,
Обрадует тебя не сильно,
Жить будешь всегда,
Под тяжестью плиты могильной.


Рецензии