***

да это ничего не значит!
Мои стихи, мои слова.
Кто-то над письмами плачет,
считает, что это его вина.

А у меня есть карандаш и бумага,
есть мысли и злость.
И мне больше ничего не надо.
Только зеркало и трость.
Черный человек.
Черный черный.
Черный человек.


Рецензии