За сонной пеленой...

За сонной пеленой проходят лица,
Ночные шорохи плывут со всех сторон,
И я лежу, боясь пошевелиться,
Чтоб не вспугнуть твой осторожный сон.

Тревожил за окошком ветки ветер,
Немного пошумел, потом затих.
Заснул и я, и даже не заметил,
Как сочинил короткий этот стих.


Рецензии