Прости

Прости за то, что я опять на взводе,
Что я опять на перекос тебе,
Ведь я такой лишь по своей природе,
Но я один такой в твоей судьбе.

Не лезь мне в душу, когда я рыдаю…
Рыдаю я не телом, а душой…
Я понапрасну нервы надрываю
Но мне поверь и это не в первой.

Пойми меня, я вовсе не трехжильный,
Горбачусь задарма и, хоть кричи,
Порой мне веет ветерок могильный
И не хватает денег на харчи.

Я от бессилья не опускаю руки,
Твою заботу в душу я колю,
Чтоб спазмы снять мне от проклятой муки
И вновь сказать, что я тебя люблю!


Рецензии