Фестиваль

Прощайте друзья, бесполезно меня убеждать,
Свечу затушил, гитару собрал и в дорогу…
Лишь песен обрывки в памяти будут всплывать.
Я вернусь, я, слышишь, вернусь к родному порогу.

А сейчас поближе к горам, где гитары звенят,
Где не гаснут костры, и смех разливается в песне.
Фестиваль как вино, голоса его просто пьянят…
Здесь наше братство, здесь мы собираемся вместе…

А горы помогут динамиков звук отразить
Горным эхо усилит и разнесет по округе
Души людские песнями будут сквозить
В унисон подпевая друг другу как будто подруги.

А когда утихнут гитары, погаснет костер
Разъезжаемся мы, а сердцем рвемся обратно.
И внизу мы поймем – ничего нет важнее тех гор,
Отчего же так сердце рвалось, нам станет понятно.


Рецензии