Меня сегодня снова глючит...

Меня сегодня снова глючит:
Опять рисую и курю...
И кофе чёрный, крепкий очень,
Опять варю и много пью...
Душа кричит - "О как я ненавижу!"
Хотя полгода, как тому назад,
Кричала что "Люблю"...


Рецензии