Если бы можно!

Если бы можно дышать одним воздухом.
Если бы можно пол жизни прожить
То человеком, то желтым подсолнухом,
То полосатой осой покружить!

Если бы можно в морозную улицу
Шагом шагунть из пустого окна
И полететь, от мороза зажмуриться,
И покружить над Москвой допоздна.

Звезды увидеть, лучистые, ясные,
Весь млечный путь автостопом пройти,
В жизни моей все моменты прекрасные,
Как бы чего мне не упустить!


Рецензии