ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ТЕБЯ

Звезды светят в тишине
Я сижу один...Балкон.
Ты давно не снишься мне-
Ведь с тобою рядом он.

Лишь сверчки поют вокруг,
Да такси везет братву-
Жаль на море лучший друг,
С ним бы покосил ботву.

А дочь любимая растет-
Только для нее живу,
Подрастет и все поймет:
Кто куда и что к чему.

Не поэма-это стих,переполнило меня,
И выводит слог перо для себя и для тебя.
Сложно написать-чего так хреново на душе,
Но простите не формат лучше рифмы нет уже!


Рецензии
Экспрессивны две последние строчки...Слово ненормативное наблюдается,хоть и резкое,но со смыслом.

Всем Сердцем За Россию   11.01.2012 12:04     Заявить о нарушении