Время

Куда бежать если всего одна дорога,
А мы на ней как камни передвигаемся временем
От мыслей болит голова немного,
Который раз живём, а оно не стареет.

Время, убивай меня как обычно,
так же как я тебя, впустую трачу на глупости.
Но всё же, помимо боли и радости,
Ты подбрасываешь мне в кофе свои капсулы мудрости.

И не могу сказать тебе прочь, уходи,
могу только нервно кричать постой,
но твои минуты бегут так быстро
они никогда не берут меня с собой.

Я считаю вслух, а ты прячешься,
Детская игра, от рождения до самой смерти,
И я в ней всегда веду,
хотя знаю что никогда тебя не найду
в этом бреду,

паутине из нитей своей памяти
извините и вашей тоже, между прочим.
Мы все похожи, до единого,
то, что у нас внутри, а не снаружи
Время – оружие.

Кто если не вы, если не я?
Просили когда-нибудь у кого-то дать ещё немного,
Последний шанс, исправить всё, но всё равно
Этот злодей берёт своё.

В тишине, слышен тихий смех,
Стрелки спешат, бегут друг за другом,
Через минуту потеряет важность,
то, что не успел сказать эту минуту назад.


Рецензии